Cuisine de fraicheur & respect du produit
La carte du Chef Patrick GIRAUX joue sur la variation des produits. Il accorde une grande particularité à ses recettes qui changent régulièrement et qui s’accordent avec les saisons. Très attentif à la qualité du produit, il les sélectionne auprès de producteurs locaux et de producteurs italien, espagnol… Des produits nobles sont représentés sur la carte tels que : les oursins, les ormeaux, la truffe, le homard. Le chef accorde une très grande importance aux goûts et aux saveurs de chaque recette qu’il réalise, afin de vous faire ressentir et transmettre le plus grand plaisir gustatif autour de votre assiette. Ses recettes sont réalisées avec la complicité de sa brigade !
– Le chef Patrick Giraux
Après de longues années passées dans le sud de la France, avant d’être passé par des grands de la gastronomie dans des établissements de renommée de toute la France, cet Angevin d’origine, retourne alors près sa terre natale en 2005 pour apporter sa touche personnelle en y travaillant les nobles poissons de la côte Atlantique, les légumes et fruits de la région, en les alliant avec un soupçon de senteur Méditerranéenne …
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