Menus et Prestations

Le restaurant sera ouvert le  Dimanche 29 MAI

pour le déjeuner avec son Menu ‘Fête des Mères’

                            (sur réservation uniquement)

Le Menu :

Apéritif maison servi avec ses salés

Amuse bouche

Entrée : Homard grillé, petits pois et pancetta, panaché de salade,

mousseuse de petits pois.

Plat : Sandre de Loire beurre blanc, pommes de terre nouvelles

à la fleur de sel, légumes nouveaux.

Fromage : Chèvre bio de la ferme Lait Biques et Délices,

salade à l’huile de noix (en supplément 7€)

Dessert : Fruits rouges de saison de la ferme fruitière La Hautière,

millefeuille caramélisé, ganache chocolat ‘tainori’.

Mignardises.

 Prix du menu : 61 € TTC apéritif inclus

Accord vins/ blanc et rouge : 2 verres: 17€  Le verre seul au choix : 9


 évènement à venir sur réservation 

 

 

                                                                                         A TRES BIENTÔT

INFORMATION CLIENTS COVID 19.

Certaines règles sanitaires sont toujours en place selon le protocole imposé par le Gouvernement.

Gel Hydroalcoolique a votre disposition

     

 

                                                        

          

   Nous vous proposons

                                               LE MENU  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                                            servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                25,50€ (hors vins eaux minérales)


 Canapés salés

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            29,50€ (hors vins eaux minérales)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

      Menu à 43 € (hors boissons)

 (entrée – plat  ou  plat – dessert)

Menu à 51 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 53,50€ (hors boissons)

(entrée - plat - fromage)

Menu à 56 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Végétarien à la demande :

Entrée plat ou plat dessert 40€

Entrée plat dessert 48€

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 16,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

                                                    Quelques mets du moment.


 

  • Raviole de ‘petit Douet’(fromage vache frais), pancetta,bouillon de volaille persillé, tomate, artichaut, copeaux de parmesan.

  • Escalope de foie gras snackée, lentilles vertes du Puy,émulsion au lard fumé.

  • Gambas sauvages ébouillantées à l’huile de sésame, riz thaï au vinaigre de prunes et huile de noisettes

  • Rognons de veau(Pays Bas) émincés déglacés au Marsala et moutarde au moût de raisin, grenailles sautées, pancetta.

  • Poisson selon la pêche, cuisiné selon l’inspiration du chef.

  • Faux filet de Bœuf charolais (pays de Retz) grillé, échalotes noires,polenta rôtie aux champignons, patchow braisés

  • Tarte citron moderne sorbet citron de Sicile.

  • Paris-Orvault-Brest :selon l’Orée du Bois :son praliné amandes noisettes à l’ancienne.

  • Poire pochée, spéculos et grué de cacao,siphon chocolat tiède,glace palet Breton.

    Nage de suprême d’agrumes à la vanille de Madagascar, sorbet orange tuile citron.

  • Les fromages : sélection du moment, chèvre frais et vache(fromage locaux, mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

(IGP  VDF AOC BIO )

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

Grands vins au verre, service avec la D-VINE (Entreprise Nantaise)

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

CARTE CADEAU GUSTATIVE

                      Envie d’offrir un restaurant à vos proches ou amis,

             faites votre carte cadeau à la carte dans notre établissement

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez nos autres prestations

Carte cadeau gustative

Vente à emporter sur certains produits

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes à 14 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Terrasse ombragée

 

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue a partir de 15€TTC

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant

Chèques vacances à 50% de l’addition

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007