Menus et Prestations

                                                            

 

                                                          A

          

                             Nous vous proposons

     Le Menu

                        ‘BUSINESS DEJEUNER’

servi du mardi midi au vendredi midi

Canapés salés +  Entrée + plat + café  ou  Plat + dessert

café mignardises                 21,50€ (hors boissons)


 Canapés salés +  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

                                                       25,50€ (hors boissons)

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 35 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 43 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 48 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales),farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, confit d’oignons,brioche et pain  d’épice*
  •  Noix de St jacques d’Erquy,fine purée de patate douce à l’huile de noisette, rouelle   d’andouille de Guéméné au lard.*
  • Selon la pêche, poisson rôti sur peau, boulangère de pomme de terreau poivre de timut (agrumes) vapeur de légumes à l’huile citronnée.*
  • Escalope de foie gras de canard, tagliatelles au goût de truffes,copeaux de pancetta. *
  •  Bœuf ‘Herdshire’(Écosse, croisement Charolais et Angus) grillé,poivre rouge de Boloven (Laos) moulin, panis frits aux olivestaggiasches, légumes glacés et sautés.*
  • Tomme et Petit Douet aromatisés (La Panetière)chèvre frais et affiné (la boudussais) mesclun en vinaigretteà l’huile de noix, pain maison mendiants.*
  • Paris-Orvault-Brest :selon l’Orée du Bois, mousseline pralinéeà l’ancienne*
  • Parfait glacé pina colada, cœur caramel au vieux rhum, rapé decoco fraîche.*
  • L’écureuil : biscuit sur caramel beurre salé, noisettes, noix de pécansorbet lait ribot aux   zestes de yukan.(écorce de mandarine confites)*
  • Coings cuits au sirop, zeste de cumbawa,tuile Cara-Crakine,crème glacée marron.*
  •   La dégustation de sorbet et glace du moment de notre fabrication.*

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.


 

Découvrez nos autres prestations

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Terrasse ombragée

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007