Menus et Prestations

 A l’occasion de la Fête des Pères Le restaurant est ouvert pour le déjeuner. Pensez a réservez votre table

 

   Tous les jours  du mardi au vendredi midi

                                    Nous vous proposons

‘Le Menu BUSINESS DEJEUNER’

Canapés salés +  Entrée + plat + café  ou  Plat + dessert

café mignardises                 21,50€ (hors boissons)


 Canapés salés +  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

                                                       25,50€ (hors boissons)

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 35 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 43 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 48 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

                                Langoustines saisies, asperges vertes du Val de Loire,    crémeuse de  chorizo et copeaux, mouillette ‘focaccia’

*Brochettes de gambas au gingembre et cébettes ébouillantée à l’huile de sésame.

*Grosses palourdes farcies et gratinées.

       *Foie gras de canard marbré aux figues moelleuses .

 *Couteaux gratinés aux aromates.(en suggestion à la carte).

    * Escalope de foie gras de canard, tagliatelles au goût de truffes et copeaux   de  pancetta.

*Boeuf ‘Herdshire’ grillé,  tour de moulin poivre de Kampot, légumes sautés et glacés,panis frits, jus de viande à l’huile d’olive .

*Rognons de veau émincés, déglacés au Marsala, moutarde au mout de raisin, grenailles sautées aux herbes.

*Ris de veau croustillant, croustille de pomme de terre  oignons et lard paysan, côte de salade à l’huile de noisette.(en suggestion à la carte)

*Les fromages bios de la ferme.

      *Sablé Breton parfumé au poivre agrumes, crémeux vanille (île de la réunion)                                                 fraise primeur, sorbet lait ribot.

*Paris – Orvault – Brest de l’Orée du Bois

.          *Framboises sous forme de parfait glacé, croustillant meringue Suisse.

*Moeleux au chocolat chaud, marmelade d’agrume, glace vanille maison

*Dégustation glace et sorbet du moment de notre fabrication.

logo officiel fait maison

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Domaine de Montcy Domaine Lambert Domaine Fleuriet Domaine Bretedeau Domaine Bossard et Fred Niger  Château Fosse Sèche, Jean Marc Tard…….

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :

Prix net 74€ ttc
Prix indicatif selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.


 

Découvrez nos autres prestations

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Terrasse ombragée

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007