Menus et Prestations

Pour les fêtes du Réveillon  de Noël  du jour de Noël   et de la Saint Sylvestre, pensez à réserver votre table.

Nos menus sont en lignes (bas de page)

Nous vous informons également que les premières truffes sont arrivées et que le chef vous régalera avec ses recettes.

 

                                                             

 

                                                        

          

                             Nous vous proposons

                        Le Menu

                     ‘BUSINESS DEJEUNER’

                        servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés + Entrée + plat + café  ou  Plat + dessert

café mignardises                 21,50€ (hors boissons)


 Canapés salés +  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

                                                       25,50€ (hors boissons)

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 35 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 43 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 48 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales),farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, confit d’oignons,brioche et pain  d’épice*
  •  Noix de St jacques d’Erquy fine purée de patate douce à l’huile de noisette, rouelle  d’andouille de Guéméné au lard.*
  • Selon la pêche poisson rôti sur peau boulangère de pomme de terre au  poivre de timut vapeur de légumes à l’huile citronée
  • Escalope de foie gras, tagliatelles au gout de truffes, et pancetta *
  •  Bœuf ‘Herdshire’(Écosse, croisement Charolais et Angus) grillé,poivre rouge de Boloven (Laos) moulin, panis frits aux olives taggiasches, légumes glacés et sautés
  •   chèvre frais et affiné( la boussais) tome et petit douets ( la panetière) mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison mendiants.*
  • Paris-Orvault-Brest :selon l’Orée du Bois, mousseline pralinéeà l’ancienne*
  • Parfait glacé pina colada, cœur caramel au vieux rhum, rapé decoco fraîche.*
  • L’écureil : biscuit sur caramel beurre salé ,noisettes, noix de pécan sorbet lait ribot aux   zestes de yukan.(écorce de mandarine confites)*
  • Coings cuits au sirop, zeste de cumbawa,tuile Cara-Crakine,crème glacée marron.*
  • La dégustation de sorbet et glace du moment de notre fabrication
     

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

                                                 Les Menus Festifs Fin d’année 2017

Détails des menus

24 décembre  dîner

Réveillon 24 décembre 2017,

LE MENU

L’apéritif festif

*Écrasé de pomme de terre, crème double et caviar

*Bouquet Breton *Aspic d’huître, perles pomelos.

Saveur d’un soir en amuse bouche :

Crabe Royal ‘Kamtchatka (Mer de Barents Russie), blinis,

faisselle aux herbes et œufs, hareng fumé.

▬▬ ▬▬

Saint Jacques d’Erquy, fine purée de patate douce blanche,

écume au jus de yuzu.

▬▬ ▬▬

Suprême de pintade Chaponnée farcie aux truffes,

ravioli foie gras ravioli légumes, pousse de tahon cress.

▬▬ ▬▬

Le temps d’une pause :

Limencello, caviar d’agrumes et pomelos israélien.

▬▬ ▬▬

Ossau Iraty, grosse bretzel au mélange Zahtar,

confiture de cerise noire.

▬▬ ▬▬

Panettone façon ‘pain perdu, géométrie de fruits exotiques,

sorbet lait ribot aux zestes de citron.

▬▬ ▬▬

Douceurs d’un réveillon et son expresso.

Menu à 66,00€ TTC hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 80,50€ TTC vins 2 verres( apéritif café inclus)

Menu à 87,50€ TTC vins 3 verres (apéritif café inclus)

Le verre seul 7€

 

25 décembre déjeuner

Déjeuner de Noël 2017

LE MENU

L’apéritif festif

*Écrasé de pomme de terre, crème double et caviar

*Bouquet Breton *Aspic d’huître, perles pomelos..

Saveur en ‘amuse bouche’ :

Saint Jacques d’Erquy juste saisie, bouillon au parfum d’Asie.

▬▬ ▬▬

Foie gras comme un opéra gelée de cédrat,

grossini à la fleur de sel

▬▬ ▬▬

Turbot, crème de mâche pays,grosses coques,

écume de cardamome verte, billes de légumes,

▬▬ ▬▬

Le temps d’une pause :

Rhum arrangé, tartare de fruits exo, sorbet coco.

▬▬ ▬▬

Banon au lait cru, langue de belle mère à la pancetta.

▬▬ ▬▬

Larme chocolat fèves de tonka, coulant passion,

feuillantine, espuma coco .

▬▬ ▬▬

Gourmandises de Noël et expresso.

Menu à 67,00€ ttc hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 80,00€ ttc 2 verres vins (apéritif café inclus)

Menu à 86,50€ ttc 3 verres vins (apéritif café inclus)

Le verre seul 6,50€

embre 67,00€ apéritif café inclus

 

31 décembre dîner

Le Dîner de la St Sylvestre 2017

Le Menu Les vins pour votre menu

Perles blanches en harmonie (en cours de réalisation)

*Écrasé de pomme de terre, crème double et caviar

*Bouquet Breton *Aspic d’huître, perles pomelos.

Saveur du réveillon  en amuse bouche :

Pépite de foie gras et tagliatelles aux truffes,

en consommé léger.

▬▬ ▬▬

Queue de langouste en carpaccio, 

piémontaise moderne au curry .

▬▬ ▬▬

Turbo cuit à la vapeur d’algues,minis légumes à 

l’huile d’agrumes, bouillon d’étrilles émulsionné.

▬▬ ▬▬

Le temps d’une pause :

Sorbet fraise et ses billes, rafraîchi perlant.

▬▬ ▬▬

Pièce de veau, morilles crémées, pomme Anna , 

pousse d’épinards et mikado de truffe ‘Mélano’ en salade.

▬▬ ▬▬

Vacherin Mont d’Or gratiné, pain ‘Père sifflard’.

▬▬ ▬▬

Velours exotique sur sablé basque, variation de fruits des îles.

▬▬ ▬▬

Mignardises et expresso en meilleurs vœux 2018

Menu à 103 € hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 117 € 2 verres de vins (apéritif café inclus)

Menu à 124 € 3 verres de vins (apéritif café inclus)

Menu à 131 € 4 verres de vins (apéritif café inclus)

Le verre seul 7,50€

 

Sur réservation uniquement

 

 

Découvrez nos autres prestations

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Terrasse ombragée

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007