Menus et Prestations

 

Nos prochains évènements :

 Durant tout le mois d’Octobre et Novembre La Fourme d’Ambert s’invite dans le restaurant.

Le chef vous proposera des recettes en harmonie avec la Fourme d’Ambert.

Pour commencer l’évènement : Crumbble Fourme d’Ambert et coings.

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   Nous vous proposons

                                               LE MENU  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                                            servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                22,50€ (hors toutes  boissons)


 Canapés salés 

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            26,50€ (hors toutes boissons)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 37,50 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 45,50 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 50,50 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 15,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales) ,farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, ,brioche et pain aux épice
  • Cromesquis chair de crabe, crème double essence de bisque
  • Poulpes grillés aux aromates, vinaigrette de cocos de Paimpol au citron
  • Selon la pêche, poisson rôti, étuvée de girolles jus à l’huile de noisettte.
  • Pièce de veau (24h cuisson lente) purée fine aux brisures de truffes, oignons caramélisés, jus de veau perlé..Escalope de foie gras de canard poêlée, tagliatelles au goût de truffes, jus acidulé.
  • Rognons de veau de lait ( France)  émincés, déglacés au Marsala, moutarde au moût de raisin, grenailles sautées, aux herbes
  • Boeuf ‘Herdshire'(Ecosse croisement Charolais Angus) tagliatelles, artichauts poivrade, condiments de pécorino à la truffe et cébettes..
  • ‘Paris-Orvault-Brest ‘ : selon l’Orée Du Bois, mousseline praliné à l’ancienne allégée.
  • Figues poêlées au miel, brioche ‘pain perdu’ mousse fromage blanc , glace nougatine.
  • La dégustation de sorbet et glace du moment de notre fabrication.
  • Crème brulée aux éclats de nougat.
  • Tarte citron moderne au yuzzu et meringuée italienne, glace au grué de cacao.
  • Les fromages : chèvre frais et affiné (la Baudussais) et tome et petits Douets (la pannetière), mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants, vin rouge et saucisson. 

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

CARTE CADEAU GUSTATIVE

                      Envie d’offrir un restaurant à vos proches ou amis,

             faites votre carte cadeau à la carte dans notre établissement

 

 

Découvrez nos autres prestations

Carte cadeau gustative

Vente à emporter sur certains produits

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes à 16 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Terrasse ombragée

 

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007