Menus et Prestations

OUVERT LE DIMANCHE MIDI A COMPTER DU MOIS DE MAI ET JUSQU’A   FIN SEPTEMBRE

 

Ouvert le Samedi midi à compter de début octobre 2021 à fin avril 2022 (fermer le dimanche- lundi mardi et mercredi soir)

 

A TRES BIENTÔT

INFORMATION CLIENTS COVID 19.

Pour l’accès au restaurant le PASS  SANITAIRE sera obligatoire à compter de début Aout:

attestation de vaccination ou test PCR de moins de 72h.

Obligation imposée par le Gouvernement

     

 

                                                        

          

   Nous vous proposons

                                               LE MENU  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                                            servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                24,50€ (hors toutes  boissons)


 Canapés salés

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            28,50€ (hors toutes boissons)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

      Menu à 41 € (hors boissons)

 (entrée – plat  ou  plat – dessert)

Menu à 49 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 54 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 15,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.


 

  • Langoustines rôties,ravioles ouvertes, fenouil et crémeuse de carapaces.
  • Escalope de foie gras snakée, crémeuse de maïs et sa poupée.
  • Fleur de courgette farci volaille et pignon de pin,risotto de sarrasin.
  • Gambas ébuillanté à l’huile de sésame, riz thaï vinaigre de prune et huile de noisette.
  • Rognons de veau émincés, déglacés au Marsala et moutarde au moût de raisin, grenailles sautés au lard.
  • Poisson selon la pêche (cuisiné selon l’inspiration du chef).
  • Entrecôte Bretonne de boeuf ,légumes bios de la ferme, jus tomates coriandre.
  • Tarte citron’ moderne’, sorbet citron de sicile.
  • ‘Paris-Orvault-Brest ‘ : selon l’Orée Du Bois, mousseline praliné à l’ancienne allégée.
  • Les fromages : Sélection du moment,chèvre frais et  vache (la pannetière), mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants,

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

(IGP  VDF AOC BIO )

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

Grands vins au verre, service avec la D-VINE (Entreprise Nantaise)

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

CARTE CADEAU GUSTATIVE

                      Envie d’offrir un restaurant à vos proches ou amis,

             faites votre carte cadeau à la carte dans notre établissement

A l’occasion des fêtes de Noël , réveillons du 24 et 31, le restaurant vous proposera sa carte pour les plats à emporter pour vous faire passer un Joyeux Réveillon sans vous soucier de cuisiner.

SUR COMMANDE UNIQUEMENT

 

 

Découvrez nos autres prestations

Carte cadeau gustative

Vente à emporter sur certains produits

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes à 16 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Terrasse ombragée

 

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèques vacances

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007