Menus et Prestations

Nos menus spécial fêtes sont visibles en fin de page                                                             

 

                                                        

          

   Nous vous proposons

                                               LE MENU  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                                            servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                22,50€ (hors toutes  boissons)


 Canapés salés 

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            26,50€ (hors toutes boissons)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 36 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 44 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 49 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales) ,farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, confit d’oignons,brioche .
  • St Jacques (de la Baie de St Brieuc), panées aux tortillas, purée souple de potimarrons à l’huile fumée.
  • Selon la pêche, poisson sauvage, étuvée de girolles clous, pomme de terre ‘amandine, jus de coquillages à l’huile d’olive ‘Bormano';
  • Escalope de foie gras de canard, tagliatelles au goût de truffes, et pancetta 
  • Boeuf ‘Herdshire’ (Ecosse croisement Charolais et Angus) grillé, poivre rouge de Boloven (Laos) moulin, panis frits aux olives Taggiasches, et légumes glacés et sautés.
  • Rognons de veau de lait ( France)  émincés, déglacés au Marsala, moutarde au moût de raisin, grenailles sautées, aux herbes.

  • ‘Paris-Orvault-Brest ‘ : selon l’Orée Du Bois, mousseline praliné à l’ancienne allégée. 
  • La dégustation de sorbet et glace du moment de notre fabrication.
  • Savarin ‘Bouchons’ au rhum, salade de fruits exotiques

  • Les fromages : chèvre frais et affiné (la Baudussais) et tome et petits Douets (la pannetière), mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants, vin rouge et saucisson. 

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

                        Envie d’offrir a vos proches une carte cadeau gustative pour Noël,

  Nos Menus : Spécial Réveillon du 24 Décembre      Jour de Noël et

                            Réveillon St   Sylvestre 31 Décembre

Sur réservation uniquement

Dîner Réveillon 24 décembre 2018

                             LE MENU

                        ▪ L’apéritif festif

*Carpaccio de crevette Moruno *Huître noisette et citron perle

            Saveur d’un soir en amuse bouche :

                                   Opéra de foie gras au céleri rave, gelée de pomme.

                                                                             ▬▬ ▬▬

                                             ▪ Saint Jacques (de la Baie de St Brieux) pousse de salade,

                                                      écrasée de topinambours et truffe Mélano.

                                                                               ▬▬ ▬▬

                                            ▪ Pièce de Bœuf’ ‘Herdshire,’ churros de potimarrons,

                                                                  chukale à la panceta.

                                                                            ▬▬ ▬▬

                                                               ▪ Le temps d’une pause :

                                                          La passion, sorbet coco et malibu

                                                                            ▬▬ ▬▬

                                           ▪ Beaufort d’alpage, tomate verte confite,

                                 endive du nord à l’huile de noisette Vernoillaise

                                                                        ▬▬ ▬▬

                                ▪ Finger de Noël au chocolat 65% , tube zéphyr yuzu,

                                                      crème glacée au poivre de timut,

                                                                      ▬▬ ▬▬

                                   ▪Douceurs d’un réveillon et son expresso.

Menu à 67,00€ TTC hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 80,50,€ TTC vins 2 verres( apéritif café inclus)

Menu à 87,00€ TTC vins 3 verres (apéritif café inclus)

Le verre seul 7€

Déjeuner de Noël 2018

                    LE MENU

                      ■ L’apéritif festif

*Carpaccio de crevette Moruno *Huître noisette et citron perle

             ■Saveur en ‘amuse bouche’ :

                                    Mille-feuille de chair de crabe aux agrumes

                                                                           ▬▬ ▬▬

                                       ■St Jacques de la Baie de St Brieux panées aux

                                     tortillas, julienne de carottes de créance cuites

                                                                aux racines tuméric.

                                                                         ▬▬ ▬▬

                                         ■St Pierre rôti, crème légère de potimarrons à

                                                       l’huile fumée, persillade de bigorneaux.

                                                                          ▬▬ ▬▬

                                                            ■Le temps d’une pause :

                                       Segment mandarine, sorbet agrumes et cointreau.

                                                                            ▬▬ ▬▬

                            ■St Maure de Touraine, poire chocolat, roquette poivrée

                                                                  du jardin ‘Biotiful’.

                                                                            ▬▬ ▬▬

                                       ■Financier aux mendiants chocolat caramel,

                                                   sorbet thym limencello,

                                                                         ▬▬ ▬▬

                                     ■Gourmandises de Noël et expresso.

Menu à 67,00€ TTC hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 80,50€ TTC 2 verres vins (apéritif café inclus)

Menu à 87,00€ TTC 3 verres vins (apéritif café inclus)

Le verre seul 7,00€

Le Dîner de la St Sylvestre 2018

                             Le Menu

              ■ Perles Blanches en harmonie 

*Carpaccio de crevette Moruno *Huître noisette et citron perle

Saveur du réveillon  en amuse bouche :

                                                Œuf à la coque, cappuccino truffe,

                                                    mouillette au lard de Colanatta.

                                                                               ▬▬ ▬▬

                                          ■Crevette enrobées d’une chapelure de charbon, 

                                             de bois de bambou frit, riz thaï aux algues .

                                                                           ▬▬ ▬▬

                                            ■ Pavé de bar, tagliatelles d’encornets,

                                                     crème de coquillages.

                                                                             ▬▬ ▬▬

                                      ■ Filet de bœuf grillé, salsifis glacés ciboulette, 

                                               choux rouge confit à la figue.

                                                                           ▬▬ ▬▬

                                                            ■ Le temps d’une pause :

                                                    Litchis, son sorbet arrosé

                                                                             ▬▬ ▬▬

                                    ■ Mont d’Or au lait cru A.O.P.mikado de truffe mélano,

                                      pain à la nougatine, mâche du jardin ‘Biotiful’.

                                                                              ▬▬ ▬▬ 

                                              ■ Boule festive aux fruits exotiques.

                                                                              ▬▬ ▬▬

                                     ■ Mignardises et expresso en meilleurs vœux 2019

Menu à 103 € hors vins (apéritif café inclus)

Menu à 117 € 2 verres de vins (apéritif café inclus)

Menu à 124 € 3 verres de vins (apéritif café inclus)

Menu à 131 € 4 verres de vins (apéritif café inclus)

Le verre seul 7,50€

 

Découvrez nos autres prestations

Carte cadeau gustative

Vente à emporter sur certains produits

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Terrasse ombragée

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007