Menus et Prestations

 

Nos prochains évènements :

SAINT VALENTIN 2019 Jeudi 14 Février

Un menu unique à 69,50€ ttc

Le Menu.

▪Perles blanches de champagne.

Servi avec ses salés.

▪ Saveur d’un soir en amuse bouche

. ▪ L’entrée

St jacques d’Erquy, fine purée de Bleue D’Artois,

vierge de persil et cébettes au yuzu ponzu.

▪ Le plat

Pièce de veau rôti, gnocchis glacés à la truffe,

pétales de choux kale et cerfeuil de tubéreux rôtis.

▪ Le fromage

Tartine pain nougatine, salade de mâche

et copeaux de tome chapelaine,

▪ Le dessert

Poire ‘Gieser’ comme ‘Belle Hélène’

florentin et crème glacée caviar de vanille.

▪Douceurs Amoureuses.

Prix du menu : 69,50 € TTC apéritif inclus

Accord vins : 2 verres: 14 €

Le verre seul au choix : 7  €

La coupe de champagne 12,50 €

SUR RESERVATION UNIQUEMENT

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Salons des Vins et du Terroir:

La Carrière St Herblain et dîner au restaurant le samedi 23 février 2019

Un Menu proposé au Prix de 49€ TTC vins compris en présence de vignerons.

Réservation dès maintenant, et invitations gratuites offertes pour le salon.

                                                            

 

                                                        

          

   Nous vous proposons

                                               LE MENU  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                                            servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                22,50€ (hors toutes  boissons)


 Canapés salés 

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            26,50€ (hors toutes boissons)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 36 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 44 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 49 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales) ,farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, confit d’oignons,brioche .
  • St Jacques (de la Baie de St Brieuc), panées aux tortillas, purée souple de potimarrons à l’huile fumée.
  • Selon la pêche, poisson sauvage, riz thaï et légumes croquants, sauce curry vert et zeste de combawa.
  • Escalope de foie gras de canard, coing et poire, noisette et noix caramélisées fleur de sel, sauce muscat, miel et fleur d’oranger
  • Boeuf ‘Herdshire’ (Ecosse croisement Charolais et Angus) grillé,tagliatelles au goût de truffes, choux kale et méli mélo de cébettes et pécorino à la truffe .
  • Rognons de veau de lait ( France)  émincés, déglacés au Marsala, moutarde au moût de raisin, grenailles sautées, aux herbes.
  • ‘Tarte citron moderne’ au yuzzu et meringuée italienne, glace au rué de cacao.
  • ‘Paris-Orvault-Brest ‘ : selon l’Orée Du Bois, mousseline praliné à l’ancienne allégée. 
  • Savarin ‘Bouchon’ au rhum, salade de fruits exotiques, et sorbet.
  • Les fromages : chèvre frais et affiné (la Baudussais) et tome et petits Douets (la pannetière), mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants, vin rouge et saucisson. 

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

CARTE CADEAU GUSTATIVE

                      Envie d’offrir un restaurant à vos proches ou amis, faites votre carte cadeau à la carte dans notre établissement

 

 

Découvrez nos autres prestations

Carte cadeau gustative

Vente à emporter sur certains produits

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Terrasse ombragée

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007