Le restaurant sera ouvert le Dimanche 29 MAI
pour le déjeuner avec son Menu ‘Fête des Mères’
                           (sur réservation uniquement)
Le Menu :
Apéritif maison servi avec ses salés
Amuse bouche
Entrée : Homard grillé, petits pois et pancetta, panaché de salade,
mousseuse de petits pois.
Plat : Sandre de Loire beurre blanc, pommes de terre nouvelles
à la fleur de sel, légumes nouveaux.
Fromage : Chèvre bio de la ferme Lait Biques et Délices,
salade à l’huile de noix (en supplément 7€)
Dessert : Fruits rouges de saison de la ferme fruitière La Hautière,
millefeuille caramélisé, ganache chocolat ‘tainori’.
Mignardises.
 Prix du menu : 61 € TTC apéritif inclus
Accord vins/ blanc et rouge : 2 verres: 17€ Le verre seul au choix : 9€
 évènement à venir sur réservationÂ
                                                                                        A TRES BIENTÔT
Certaines règles sanitaires sont toujours en place selon le protocole imposé par le Gouvernement.
Gel Hydroalcoolique a votre disposition
                                                       Â
         Â
  Nous vous proposons
                        LE MENU ‘BUSINESS DEJEUNER’
                                 servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)
Canapés salésÂ
Entrée + plat + café mignardises
 ou
 Plat + dessert + café mignardisesÂ
               26,50€ (hors vins eaux minérales)
 Canapés salés
 Entrée + plat + dessert + café mignardises
           30,50€ (hors vins eaux minérales)
Prix TTC
menu établi chaque jour avec des produits frais du marché
‘Le Menu Carte’
Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir.Â
plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.
     Menu à 43.50 € (hors boissons)
 (entrée – plat  ou  plat – dessert)
Menu à 51.50 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)
Menu à 54€ (hors boissons)
(entrée - plat - fromage)
Menu à 56.50 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)
Végétarien à la demande :
Entrée plat ou plat dessert 40.50€
Entrée plat dessert 48.50€
Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison
(hors boissons)
Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau – truffes- homard breton
 Menu enfant : 16,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans
                                                   Quelques mets du moment.
*Raviole de ‘petit Douet’(fromage vache frais), pancetta,bouillon de volaille persillé tomate, artichaut, copeaux de parmesan.
*Escalope de foie gras snackée, l.mijotée de petits pois d’ici, copeaux de jambon Ibérique
*Gambas sauvages ébouillantées à l’huile de sésame, riz thaï au vinaigre de prunes et huile de noisettes
*Rognons de veau(Pays Bas) émincés déglacés au Marsala et moutarde au moût de raisin, grenailles sautées, pancetta.
*Poisson selon la pêche, cuisiné selon l’inspiration du chef.
*Langoustines rôties, asperges vertes (Val de Loire Maison Poupard),
orge perlée et coppa.
*Faux filet de bœuf charolais (pays de Retz) grillé, vapeur de pommes
de terre nouvelles, crème double de la ferme (La Pannetière) vierge de
courgettes et fèves, ail nouveau.
*Tarte citron moderne sorbet citron de Sicile.
*Paris-Orvault-Brest :selon l’Orée du Bois :son praliné amandes noisettes à l’ancienne
*Fraises (Ferme Fruitière La Hautière), mousse rhubarbe et croustillant meringue, glace rhubarbe.
*Les fromages : sélection du moment, chèvre frais et vache(fromage locaux, mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison au mendiants
 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.
(IGPÂ VDF AOC BIO )
Une carte de vins bios de Loire
Une carte de Bordelais
Une carte de vins des régions de la France
Grands vins au verre, service avec la D-VINE (Entreprise Nantaise)
 MENU TRUFFES
servi en saison uniquement
Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton
Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef
▪les pinces : ▪les coudes : ▪la queue  :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours
sur commande uniquement
  Menu de groupes affaires entreprisesÂ
    Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.
CARTE CADEAU GUSTATIVE
                  Envie d’offrir un restaurant à vos proches ou amis,
            faites votre carte cadeau à la carte dans notre établissement
Â
Découvrez nos autres prestations
Carte cadeau gustative
Vente à emporter sur certains produits
Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes à 14 personnes
Salle de réunion pour 10 personnes
Grand parking privatif ombragé
Terrasse ombragée
Â