Menus et Prestations

DIMANCHE 27 MAI, Fêtez la Fête des Mamans

A cette occasion le restaurant vous propose son menu.

L’apéritif : salés servis autour de son cocktail maison.

L’amuse bouche : Carpaccio de st jacques, vinaigrette

passion et épines vinette.

  ◘L’entrée : Crevettes sauvages, tomates confites, pépite

de crumble au parmesan, siphon au jus de carapace.

◘Le plat : Entrecôte de veau (cuisson basse température),

Bonotte de Noirmoutier rôties, asperges vertes et

artichauts violets, sauce marchand de vin.

  ◘ Le fromage : L’assiette de fromage,

salade à l’huile de noix.(en supplément)

Le dessert : Fraises, ‘Ferme Fruitière la Hautière’, faisselle

chantilly vanille, craquant opaline, sauce citronnelle,

Café et mignardises gourmandes.

Menu à 52,00€ TTC apéritif entrée plat dessert café

+ 6,00€ supplément fromage

13,50€ TTC avec accord vin 2 verres

19,50€ TTC avec accord vin 3 verres

Le verre seul 7€

L’évènement de L’été, un Rendez vous a ne pas manquer.

Le 21 juin à partir de 20h, soirée cocktail dinatoire et animée par des chefs en atelier et en live, pour vous régaler tout au long de la soirée.

Réservez dès maintenant votre soirée.

Renseignements et réservation directement sur notre site, ou 02 40 63 63 64

                                                             

 

                                                        

          

                             Nous vous proposons

                        Le Menu  ‘BUSINESS DEJEUNER’

                        servi du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés)

 Canapés salés 

Entrée + plat + café mignardises

 ou

 Plat + dessert + café mignardises 

                22€ (hors toutes  boissons)


 Canapés salés 

  Entrée + plat + dessert + café  mignardises

            26€ (hors toutes boissons)

Prix TTC

menu établi chaque jour avec des produits frais du marché

‘Le Menu Carte’

Le chef et son équipe vous propose de composer vous même votre menu selon votre désir. 

plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts vous sont proposés et qui varient régulièrement en fonction du marché et de la saison.

Menu à 35.50 € (hors boissons)

              (entrée - plat  ou  plat - dessert)                

Menu à 43.50 € (hors boissons)
(entrée - plat - dessert)

Menu à 48.50 € (hors boissons)
(entrée - plat - fromage- dessert)

Suggestions de saison de produits nobles à la carte et en saison

(hors boissons)

Oursins – Couteaux gratinés – ris de veau  – truffes- homard breton

  Menu enfant : 14,50€ (jus de fruit entrée plat dessert mignardises) jusqu’à 10 ans

Quelques mets du moment.

  • Palourdes de pêche à pied (locales),farcies et gratinées.*
  • Foie gras de canard aux écorces d’agrumes, confit d’oignons,brioche .
  • langoustines rôties, asperges vertes du Val de Loire, coppa et chantilly parmesan*
  • Selon la pêche poisson rôti sur peau, écrasée de pomme de terre aux olives taggiasca, grosse tomate rôtie, vinaigrette infusion cumin.*
  • Escalope de foie gras, tagliatelles au gout de truffes, et pancetta *
  •  Bœuf ‘Herdshire’(Écosse, croisement Charolais et Angus) grillé,poivre rouge de Boloven (Laos) moulin, panis frits aux olives taggiasches, légumes glacés et sautés
  •  chèvre frais et affiné( la boussais) tome et petit douets ( la panetière) mesclun en vinaigrette à l’huile de noix, pain maison mendiants.*
  • Palet fraise, dacquoise amande, glaçage chocolat blanc vanille.*
  • (Nos desserts a base de fraises : producteur de la Ferme Fruitière La Hautière)
  • Paris-Orvault-Brest :selon l’Orée du Bois, mousseline pralinée à l’ancienne.
  • La dégustation de sorbet et glace du moment de notre fabrication.
     

 Des vins au verres vous seront aussi proposés  issus de vignerons de qualité.

Une carte de vins bios de Loire

Une carte de Bordelais

Une carte de vins des régions de la France

  MENU TRUFFES

servi en saison uniquement

Menu Tout Homard entier (500gr. brut)
Homard Breton

Servi en trois plats
et cuisiné selon l’inspiration du chef

▪les pinces :  ▪les coudes :  ▪la queue   :▪ le dessert :
Prix selon prix du marché en cours

sur commande uniquement

   Menu de groupes affaires entreprises 

     Menu repas de famille, A consulter sur place ou sur demande.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez nos autres prestations

Salon privatif pour déjeuner maximum 12 personnes

Salle de réunion pour 10 personnes

Grand parking privatif ombragé

Ouvert le samedi midi sur réservation uniquement pour repas de famille 20  personnes minimum.

Terrasse ombragée

Moyens de paiement sécurisé


Carte bleue

Carte American Express

Chèque bancaire

Espèces

 

Ticket restaurant  chèque déjeuner et de Table

Chèque vacances

 

 

Maître restaurateur - Guide Champérard 2007 - Le petit futé 2007